Надежда, вера и любовь...

Алексей Рожнов
Надежда, вера и любовь
Опять сойдутся в хороводе
На Новый год, свершая вновь
Таинство при честном народе.
Ну, а народ подхватит стяг
Любви, надежды и удачи
Зажжётся праведный маяк
Он даст всем людям верный знак
И станет жизнь добром богаче.