Чудное мгновенье 8 строк

Майя Воронова
Как сказал наш гений,
Есть среди основ
Лишь одно мгновенье,
Именно, оно –
Чудное мгновенье,
Мировая новь,
Секса замещенье,
Русская любовь!

соавтор Алёна Пчёлкина