Я желаю тебя, как обычно...

Понь Юань
Я хочу обнимать твоё тело,
Я хочу приласкать твою Душу
Я желаю, чтоб ты так несмело,
Как обычно, коснулась меня.

Чтобы с каждой секундой сильнее,
Страсти нашей огни разгорались,
Как обычно...
Как впрочем обычно,
Я безмерно желаю тебя...