Смотри, мой друг

Яков Авербух
Смотри,мой друг! Все замело вокруг
Зима по всем фронтам по всей округе
Снег заглушает разговор и звук
Плывут авто как белые фелуки
Она пришла,она сейчас и здесь
Она искрится, падает,летает
По мне уж лучше старый Мерседес
Чем новенький пластмассовый китаец
А потому,звони мой друг с утра
Когда уже не выехать с парковки
На завтрак будет красная икра
Мы встретимся с тобой на остановке
И в белое безмолвие зимы
Уйдем с глинтвейном а термосе походном
Как улицы пусты и как немы
В их чаяниях в молчании холодном
Пришел январь мой друг,я очень рад
И будет всё прекрасно и возможно
И едет на  "Матизе" в "Мармелад
Блондинка за шампанским и пирожным