Ажурный шар желаний

Галина Свиридова
Воскресный зимний день к закату,
Ажурный шар на счастье всем.
Не нужно вовсе быть богатым,
Так много для желаний тем.

Вот две души вошли в пространство,
Там нет теней, а только свет.
Там новогоднее убранство
Свой оставляет нежный след.

И каждый выбирает к сердцу:
Мечты, эмоции, слова.
Открыв невидимую дверцу,
Не помешает тут молва.
24.12.2023