Я не знаю, в чем резон...

Вячеслав Арасланов
Я не знаю, в чем резон
И какой нам в том улов,
Но живет в нас испокон
Эта глупая любовь.
Для неё рубли – вода,
И, рассудку вопреки,
Ей не надо иногда.
Даже взгляда и руки.
На сухих дровах мечты
Загорится, полыхнёт,
И окажется, что ты
И живёшь-то для неё.