Варежки с косичками

Любовь Улуру
Тёплые, пушистые..             
       варежки с косичками            
Словно небо чистое,             
       в детстве по привычке               

На резинках с радостью            
       часто мы носили..               
И с такой наградою               
       жизнь боготворили.. 



 Фото автора.



 1 января 2024