Фальшивый работодатель

Яжелаю Счастья Вам
Фальшивый работодатель

Фальшивый работодатель,
В отпуск не отпустит,
Не посмотрит на закон

Хорошей беседой,
Расположит к себе -
Приманка его

Улыбкою строгой,
В зарплате обманет,
И спину твою, загрузит по полной,

Но,
Дом свой,
Набьёт он разным дерьмом