Новогодние планы!

Лариса Гефтова
Год уходящий, подойдя к концу,
Дистанцию закончил в эстафете,
И передал ее он новичку,
Готов который одолеть всё в свете!

Год новый полон силы и любви,
Расчитывает их направить в дело,
Чтоб выполнить заветные мечты
И за работу взяться сразу смело....

Отметив свой приход в кругу друзей,
Родных и близких, иль корпоративе,
Решил он радость подарить им всем
И позаботиться о бренном мире...

Ещё решил здоровье подарить-
Здоровый дух чтоб жил в здоровом теле,
Чтоб научились все благодарить
Всевышнего, за то что мы имеем!

И поддержать разумные мечты,
Конечно тоже входит в его планы,
Чтоб не боялись все высот достичь,
Но связь с Землёю чтобы не теряли!

Чтоб в каждом сердце и душе любовь
Жила и находила отклик в людях!
Так пожелал пришедший Новый год-
Надеемся что так оно и будет!