1 новогодний пост

Марк Сандомирский
Итак, 1 января. Жизнь продолжается! Первые испытания этого года (новогоднее недосыпание, переедание и кое-что еще) пройдены. Что дальше?
Остановиться после праздничной суеты. И проснуться по полной программе - пробудиться в смысле размышлений о себе, о жизни, об отношении ко многим вещам и смыслам. Для озабоченных сердцем и утомленных умом важно переключиться, отдохнуть от мыслей привычных. Найти новое в себе. Для этого предназначены наши новогодние развлечения.
;;Эмоциональные - для этого можно прослушать мою новогоднюю итоговую медитацию по ссылке во вчерашнем посте.
;;Интеллектуальные - можно занять себя веселыми картинками, разгадкой мировых тайн, представленных в форме пиктограмм. Стать; посвящёнными самостоятельно.
По всем возникающим вопросам - напишите, обсудим ваши новогодние инсайты и творческие откровения. Посмотрим на жизнь новыми глазами! #Сандомирский

**

нечего бояться и незачем напрягаться
вслед за Мураками.
Найти новый смысл. Не пассивный созерцательный смысл. Но активно деятельный..
в этом мире
личностное проживание
осверхзадачен