Вот и пришёл январь

Татьяна Темнышева
Вот и пришёл январь,
С ним вместе и Новый год!
Солнце встаёт как встарь,
Что же нас дальше ждёт?!

Хочется верить в лучшее:
Мы не сойдём с ума,
Мир станем беречь пуще,
Ведь нам не нужна война!

Станем веселее и дружнее жить,
Да не оборвётся этой дружбы нить!
Будем мы друг другу всегда помогать,
Всё так и будет, снизойдёт благодать!