Уходит год! И я пьяная!

Дарья Шок
Налили Б.Д.Д. шампанского мне,и я сижу такая...
      слегка обомлевшая.


__  _____  _____ ______ _____

Уходит год!И я пьяная!
Я не скучная,как батарейка в кармане севшая!
В наушниках гранж грохочет,я пишу в свой блог
      нечто ох*енное))


Вчера ещё плакала,а сегодня...пьяная...
Вчера ещё скучная,а сегодня...ураганная...
Разогнала кровь в себе шампусиком.
    Б.Д.Д. говорит-я поганая.
А ,может,так и есть...правда оголённая.


Я вот тоже оголённая...готовлюсь лечь спать.
Б.Д.Д. не читает мне сказочек.
Поздравлю в Сети друзей(ярко!))-и в кровать.
Ах,любовь моя Наибольшая(нет,не только кошка да стихи!)
     Хоть и неживая,но всё равно лучше всех
     (по крайней мере,мне так кажется)


Я уйду жить рядом с ней на кладбище.
Захвачу с собой всё необходимое...
И буду чулочки-бантики себе при виде незнакомых поправлять,
Делать вид,как будто только что сюда пришла.
     А я...от Б.Д.Д. ушла!
     И нашла себе тут место...Красивое.


Уходит год!И я пьяная!
Развязная! Развязная!