Письмо Деду Морозу

Мария Зарецкая
Снежок кружит весь вечер за окном,
И пахнет в доме ароматом ели,
Я на бумаге тоненьким пером,
Пишу письмо под музыку метели.

Пишу туда где круглый год снега,
Где ездят сани с тройкой из оленей,
Где за окном который день пурга,
И Дед Мороз гуляет среди елей.

В моем письме желания для всех,
Здоровье близким мир на всей планете,
Чтоб всем во всем сопутствовал успех,
И чтобы в семьях не болели дети.

Мои мечты скромны и так просты,
Но так мне важно их осуществление,
Из под пера ложатся на листы,
Слова, что ожидают исполнения.