Спешить не стоит снежной вьюге...

Виктор Рашитов
Спешить не стоит снежной вьюге.
И так уже, бело в округе.
Кругом большие расстояния,
Все в снежных, бархатных нарядах.
Есть у сезона выходной?
Наверно это - не вопрос.
А так в суждениях приятных,
Осознавать всю благодатность,
В любой погоде - что приходит,
Всегда свои, дела выходят.
Что б всё же знать, когда морозы,
Правят бал в своих прогнозах.

                01.01.24