В Новый год детям

Денисова Шалагина
Это кто глядит в окно?
Новый год Дракона?
Ждали мы тебя, и вот
слышно твои звоны.
Детям всюду и всегда
нужно всем веселье:
с горок на санях езда,
яблоки, печенье
и ещё игрушки:
разные зверюшки,
машинки заводные
и мультики смешные.
Возле ёлки хоровод,
дедушка волшебный
и ещё мяука-кот,
и щеночек верный.
Но не нужны айфоны,
злые телефоны.