Самый славный день в году

Александр Зрячкин
Самый славный день в году:
Захочу - гулять пойду.
Может быть, немного снега
В свежем городе найду.

Наступает Новый год,
Ветер водит хоровод
С облаками и дождями
Без печалей и забот.

Так случается: в пути
Ни снежинки не найти...