Новогодье

Альфред Хобер
НОВОГОДЬЕ

Тихо снег с небес спускался,
Безмятежно падал снег.
Високосный приближался
Год, свой начинал разбег.
Знать не знаем, как всё будет,
Что сулит нам Новый год,
Но живут надеждой люди,
Верой, правдой жив народ.
Наша цель давно известна,
От неё мы ни на шаг,
Из российского мы теста, –
Нас ведёт Победы стяг.
Тяжело России, трудно,
Супротив полсотни стран,
Но взялись за гуж мы дружно
И дрожит проклятый пан.
Натовские зазывалы
И заморский Вашингтон,
Перед явью задрожали,
Еле держат укры фронт.
Я загадывать не стану,
Всё случится в свой черёд,
И разбитую Украйну
Вновь спасёт Руси народ.

31 декабря 2023