2024 год

Эллинора2
Я с Новым годом поздравляю всех -
Своих Родных,Друзей и пожелания загадаю
Под звон хрустального бокала с игрой
Шампанского в нем. И каждый шарик-бульба,
Что играет, напоминает мне судьбу людей -
"В сосуд-бокале" жизнь мы поиграли и
Поднимаемся затем все вверх. Я каждому
Актеру жизни хочу пожелать - прекраснейшей
Игры "в бокале" и  наилучшим стать актером для
Наблюдателя-ОТЕЦ вверху. Ещё Я пожелаю для
Себя любимой и, конечно вам, -достичь совершенства
Ещё на Земле и тысячи пусть лепестков украсят, Ведь
Я для этого сюда пришла.;;;;;; В Силе! FIAT!

01.01.2024 SG