Лишь новогодний маскарад

Дина Лукьяненко
Как быстро времечко прошло.
Теперь подводим мы итоги.
Что сделать мы смогли успеть,
Чтоб оказаться в Новом годе.

Он нас с собою позовет.
Одна лишь цифра поменялась.
Пространство то же, тот же снег.
И мы лишь прежними остались.

Остались мы, какими есть.
Но поменялась атмосфера.
Лишь новогодний маскарад
Он закружил во всех пределах.