Тень...

Любовь Осина 2
Опять идём мы с ней, нас двое,
Её приманиваю взгляд.
Она след вслед идёт за мною,
Плетётся сзади, ей не рад.

Шаг ускоряю, снова в ногу
За мной бежит, теряя след.
Откуда ты взялась, в дорогу
Роняя черный силуэт.

Но разве можно верить тени,
Её предвидя полный крах?
Она, заглядывая в двери,
Исчезнет, ляжет в полумрак.

24.12.2023