Неновогоднее

Николай Пикалев
Новогоднее утро. Дворник с метлой.
Полусонный охранник едет домой.
Ловят такси полутрезвые гости,
Нас поскорее до дома подбросьте...
Кофе крепкий сварил, наслаждаюсь.
Ночь как ночь. Или я заблуждаюсь?