3-20

Алесь Ромашкин
3:20 в Откровении не катит:
ведь к Вам не Бог ломает дверь - а это Вовка
послал мордоворотов брать бригады
на смерть "на АТО" в отправку ловко

под Рождество, под праздник: нужно мясо.
Тушеное. Котлеты. Можно - фаршем.
Гелена, отчего же Вы не плясом,
с тем сатаной в обнимку, анти-Раша?

В Днепрожидовск вернут назад хероя
Посылкой с мовой. В ящике. Вне строя...