На полях

Сергей Кретинин
На полях – повсюду грязь.
Все в воде - окопы.
В жиже танк врага увяз.
Спешились укропы.

Только некуда бежать.
Час настал расплаты.
Не вперёд и не назад.
В панике – солдаты.

Подгоняют их свои,
В спины с автоматов.
Длятся сутками бои.
Столько слёз и матов.

Кто-то хочет сдаться в плен,
Поднимает руки.
Кто не может встать с колен.
Страх, позор и муки!

Смерть и ад – один итог.
Все попытки тщетны.
За спиною нашей Бог!
Души беззаветны!

Мы не можем проиграть,
Правда – наша сила!
Родила  одна нас мать!
Родина – Россия!

Кровь, воронки, всюду – грязь.
Прячется в окопы,
Нечестивая вся мразь,
Вам – «конец» укропы!