Ткань мироздания

Риг Йорги
Новый год. Белый снег. Счастье.
Тишина в лепестках желаний.
Бесконечность. Душа настежь...
Батик северный — Мироздание.

Ветер шёпотом: «Всё исполнилось.
Слышишь, чувствуешь сердце бьётся
Над простой, как рассвет, историей —
Что с любовью отдал, вернётся».