К Неаполю бегу

Старший Люцъ
Денатурат бледные тени
на кухне захолустной.
Вылез вечер перепачканный
снизу доверху
СЛОВАМИ.

А между тем
занавес! партер вопит
и ноги вращают винтами.
Спрыгнуть бы,
да вата на дне
не повредишь организм,
а только раскиснешь похмельно.

Бегу к Неаполю
трогать Ваши ноги
и записывать впечатления
на пачке сигаретной.
Надеюсь не выгоните на мороз?