На перекрёстке двух дорог- романс

Татьяна Бродская
       На перекрёстке двух дорог,
       Остановились ты и я-
       Наверно подошел наш срок,
       Скоро покинешь ты меня.

       Так шумит озябшая метель,
       Не развести с тобой огня-
       Но ты,  моя любимая поверь,
       Я до сих пор люблю тебя.

       Спроси хотя бы наши небеса,
       Они ответят - я страдаю-
       Но как вернуть тебя не знаю,
       К моему сердцу катится тоска.

       Ты не ушла от меня к другому,
       А навсегда покинула меня-
       Хочу прижать к своему сердцу,
       Твои  такие родные глаза.

       И целовать твои мягкие губы,
       Слышать шепот твоих уст-
       Твоя, твоя я на долгие годы,
       Про прошлое забудь, забудь..

       Может выглянут солнца лучи,
       И ты снова придёшь ко мне-
       И долго будем вспоминать мы,
       Как с тобой гуляли при луне.

       Вот наконец-то ты пришла,
       Теперь тебе я снова верю-
       Моя,моя ты,милая навсегда,
       Перед тобой открою  двери.