Будто мать

Игорь Ерохин 11
Вместе в путь собрались и ушли
Рано поутру за край земли
Вереницей стаи мрачных туч
Вслед за ними солнца вышел луч!

Будто мать, родимое дитя,
Это утро радует тебя.
И целует в щёчки, лобик, нос
Лёгкий, ненавязчивый мороз!