Наш путь...

Любовь Осина 2
          Отзыв на вечеринку от 20.12.2023
          Ивлеевой Н.

Наш путь весь вымощен слезами,
Нам видно вас и не понять.
Глядим голодными газами,
В страданьях путь, его б унять.

По моде вы всегда одеты,
В шелка ложится прядь волос.
Вам не узнать и не отведать
Столкнуться с чем нам довелось.

Зады брильянтом украшая,
Себе считаете за честь.
А мы в руках и не держали,
Нам рубль хватает хлеб чтоб съесть.

В Москве жируют, деньги, слава,
Людского горя им не внять.
Где войны, голод, в глаза глядя,
Вам с неба что ли благодать?

Лечить вас всех пора давно уж
И запретить вам всем эфир.
О своих подвигах любовных
Чтоб не вещал Киркоров с них.

Лолита с придурью с экрана
Чтоб не несла безумный бред.
Мы узнаём вас, та же гамма,
Невинный пряча силуэт.

Вам сколько шансов жизнь давала,
А вы опять пуская пыль,
В глаза нам смотрите с экрана,
Погрязли все давно во лжи.

Оклеветать, предать готовы,
Не видя вновь в себе вины.
Шутить умеете, но в ногу
С народом вместе вы не шли.



29.12.2023