В себе позволим доброту

Дина Лукьяненко
Желаю счастья всем, друзья.
И позитивного мышления.
Чтоб все хорошее сбылось.
И радости сбылось творение.

Чтобы невзгоды все ушли.
Чтобы для нас стал мир наш краше.
Давайте мы начнем с себя.
В себе мы мир наш приукрасим.

Все станем лучше в миг, друзья.
В себе мы злое не позволим.
В себе позволим доброту
И лишь божественность симфоний.