Прими же яд!

Александр Томилов 1
Прими же яд!

Ты не любил её, презренный, не любил!
Слова бросал в лицо, люблю, на ветер!
Что от того, что часто говорил?
Единственная ты моя, не свете!
Ты не любил! Блаженно щуря взгляд,
Иначе бы сошел с ума, расставшись.
Как без неё живёшь? Прими же яд!
Живя, её вовеки не дождавшись.

Томилов АА