Дракон

Елизавета Нечукина
Степенный  рыцарь,  работник,
Миролюбивый  до  пока,
Если  сыт,  он  не  охотник
Средь  окружающих  всегда.
Наступает  время  действий,
Весь  в  себе,  не  уловим,
Ему  надо  только  персей
Укрыть – тогда  не  уязвим.               
Спокоен  и  добродушен,
Зря  не  трогает  никого,
Берёт  взглядом,  не  послушен,
Коль  чести  коснётся  его.
Пришёл  парень  деревянный,
Трудолюбив,  мастеровой,
Основательный,  желанный,
Лишь  навести  порядок  свой.