Дорога к счастью

Алексей Мамонов
Я вам счастье не рожу,
Но дорогу покажу,
Без труда, к нему домой.
Смело топайте за мной.

Я не стану вам мешать,
Не заставлю вас бежать.
Денег тоже не возьму
И не заведу во тьму.

Путь не близок, не далёк.
Счастье это мотылёк,
Что всегда летит на свет.
Потому один совет:

Пусть у вас в душе горит
Луч любви, он, как магнит
Счастье к вам притянет,
Жизнь прекрасней станет.

Только к дому подойдём,
Путь закончив, мы вдвоём,
Счастье нам поверит
И откроет двери.

Вас оставлю, сам уйду.
Я нигде не пропаду.
Если сердце тронет грусть,
Обязательно вернусь.
К счастью, как и к Богу
Знаю я дорогу.

Проходил её не раз,
Проводить могу и вас.
Если захотите,
То меня найдите.