Утро

Ледащёв Валентин
Маршрут проложили провода, рельсы, поезда,
Города, деревни, души,
Провожаю рассвет навсегда,
Где-нибудь там возможно и лучше.
Ты птицей взлетела над небоскрёбом,
Огни, маяки, яркий свет,
Я запомню тебя в полёте,
Ничего не возможного нет.
Нам рассвет очертил силуэты,
Ты вернешся теперь навсегда,
Этим утром и души раздеты,
И по рельсам бегут поезда.