Про действенную проверку

Шевандал
               
Сидят как-то Мюллер и Борман вдвоём               
За длинным столом в кабинете.               
Луна заглянула в оконный проём.               
Расход проверяют по смете.

Опять нестыковка в балансе у них!
Бабло утекает куда-то!
Проверит всё Гитлер, а он же ведь псих!
Поставит под ствол автомата!

Далёко за полночь, друг дружку бранят,
Найти бы вора, и к ответу!
За каждым в отделе негласно следят!
Да толку от этого нету!

Что в их коллективе работает крот,
Давно уже слухи ходили!
Хоть сами в отдел набирали народ.
Проверены все, вроде, были!

Я думаю, Штирлиц, советский шпион!
Промолвил вдруг Мюллер, зевая.
В окно я раз видел, в отдел как-то он
Катил на подножке трамвая!

Хотя и имеет крутой лимузин,
И должность большую по штату!
Сам ходит, заметил, в один магазин,
Где всё покупает по блату!

Давай щас проверим, что как, и к чему!
Сказал ему Борман с ухмылкой.
Лишь только войдёт он, я сразу ему
Шарахну по бошке бутылкой!

А, если шпион он, то нас матюком,
Не выдержав, тут же покроет!
И выдаст мгновенно себя языком!
Опробовать метод мой стоит!

Ну, вызвали Штирлица срочно в отдел!
Он, чуть погодя, приезжает.
Зашёл в кабинет, доложить не успел,
Бутылкою в лоб получает.

Ах, ****ь ты, такая! Ответный удар
Он Борману в харю наносит!
Под стол тот свалился, и, выпустив пар,
Да, ****ый в рот! Произносит.

Смекает враз Мюллер, ведь, сука, убьёт!
Спина и подмышки вспотели!
Забывши про сговор, по-русски орёт.
Ребята, вы что, охуели?