***

Мария Краса-Кепшина
Я с тобой этот жизненный путь пройду
Рука об руку, крепко твою сжимая.
Если я говорю, что люблю,
Просто знай: своих слов не меняю.

Я очаг, я твой тёплый уютный тыл.
Я как пёс, тебя буду ждать.
Даже если дорогу забыл,
Буду путь твой всегда освещать.

Просто знай: слов своих не меняю.
Если я полюбила - на век!
Крепко-крепко тебя обнимаю,
Мой родной дорогой человек.