Облачный блюз

Нора Матвеева
Как так получается,
Я не понимаю,
Мир, словно, качается,
Когда я засыпаю.

Мир шуршит за шторами,
Сражая красотой,
Расстелется узорами,
По сути же, пустой.

И как так получается,
Что я не понимаю,
Во что мир превращается,
Когда я засыпаю?

Художник Василов Артур - "Облачный блюз"