Пока война...

Любовь Осина 2
Пусть пока идёт война,
Мир забудет о весельи.
Гибнут люди, города,
А у нас всё представленья.

Что ж не слышите Творца,
Всё мольбы и песнопенье.
Вся наполнена земля
Зверством, злом и убиенна.

А у нас всё по ТВ
Шоу-маски, смех и танцы.
Вы ж танцуя на костях,
Обезумели, где нравы?

Разве в семьях в год войны
Не погибли ваши деды?
Что творите, до сумы
Шаг один и два до бездны.

Схоронила сына мать,
Ей слезою утереться.
Её боль вам не унять,
А вы в танце, раня сердце.

Сколько их в гробах, в земле,
За Россию убиенных.
Помолитесь их семье,
За детей осиротевших.

Помолитесь за бойцов,
Уберечься чтоб от пули.
Чтоб из боя, с ада, в кров
Им вернуться к жизни снова.


25.12.2023