Чортов рай...

Чернов Андрей Юрьевич
Новый год… Снова благодарю…
Новый раунд… И я в нём опять… Стою…
Руки подняты, строгий взгляд, всё, как ты учил…
Я готов… Как обычно – я полон сил…

Что мы можем? Надежда всегда со мной…
Что ещё? Я – как всегда – герой…
Новый мир – созданный – как с ноля…
В моём мире – лишь ты… И конечно же этот Я!

Знаешь что, а давай-ка мы в этот раз
Создадим как один, не делясь на каких то там этих – нас
Ты и я, мы же здесь… как бы целое, мы – одно
Я всё знаю уже! Я создатель тут, а ты – Всё – Оно…

Благодарен тебе, за поддержу и всё то, что ты здесь мне дал…
И за руки за эти и за голову, всё чем я тут стал…
За любовь и за всё, что на этот миг испытал…
Это просто игра.., но каков же потенциал…

От масштабов твоих – просто кружится голова…
Ты такое творишь… с такой лёгкостью… на раз-два…
Все вселенные… все миры… всё, что ты здесь уже создал…
Это просто кайф! Это просто жуть… Это просто, как… Чортов рай!