Земля...

Любовь Осина 2
Все ордена и сняв петлицы,
Надев вновь траурный наряд,
Земля, прикрыв свои глазницы,
Лежит и стонет, идя в ад.

Её бомбят, взрывают, снова
Несётся грохот по земле.
Где города её и сёла
Лишились крова, вся в огне.

Любите бога и покайтесь,
Несите исповедь душе.
Поверьте в святость, отрекайтесь,
Не поклоняйтесь сатане.

Забыв своё предназначенье,
Мы для чего все на земле?
Нам чтобы вымолить прощенье
Всем в храм, покаяться уже.

У бога все мы, кто ж из нас
Ответ держать будет достойно?
Всему здесь бог отмерил час,
Но спорим мы и непокорны.


25.12.2023