Я хочу спросить у Бога

Александр Башашин
Я хочу спросить у Бога
Почему так скучно мне
И куда ведёт дорога
Может я живу во сне

Где энергия и радость
Где улыбка, блеск в глазах
Почему пропала сладость
Окружает только страх

Словно длинная дорога
Знаков жизни не видать
Как дойти мне до порога
И с коленей горя встать

Где вкусить любви и страсти
Я прошу лишь помоги
Дай посыл священной власти
И на встречу мне беги

Обаяй своей любовью
Дай тепло и кров отца
Отогрей родною кровью
Твоей силою творца

Заряди меня мотивом
И стремленьем в вере жить
Наделяя позитивом
Дай мне шанс счастливым быть


Александр Башашин

31.12.2023