Юная и красивая

Васька Бенгальский
Мысли её нежны и безгрешны.
Ангел услышал, позвал "Приходи!"
А пальцы трогали клавиши нежно,
Как будто касались женской груди.

Что я играл и пел этой ночью?
Уши заткнул - не хочу вспоминать.
Мы покупаем билет в мир... Просрочен...
Жить собирались? Пришли умирать...

Господи, одари меня силой,
Чтобы изгнать из души своей страх.
Кладбище... Снег заметает могилы,
Фатою невесты лежит на крестах...