Волны моря

Иван Прыгунов -Чугунов
Волны моря,  их  стихия,
 От них  остался  в  Душе   след. 
  Корабль носила  так  стихия,
 Я ждал в борьбе  своих  побед.
 
    Играли волны меж собою,
И им, играя, невдомёк,
Что  предстоит   опять прибоем
Истратить силу о песок.

Пусть волны будут в настроении,
Они добавят нам мечты,
Иметь хорошие забвения,
Новый год нам даст плоды.

Слышу что то необычно,
Такие чудные слова.
В  нем много яркого, нежданно,
  Игры  Света,  красота.