Безумная идея нам в головы пришла...

Рафик-Сан
Безумная идея  нам в головы пришла
Совсем неудивительно, но отклик в них нашла
Что где-то там в Башкирии, течёт речушка Ай,
А почему б не съездить, нам всем в тот дальний край!
И вот собравшись споро, на спинах рюкзаки,
Была поездка долгой и вот мы у реки.
Костёр роняет искры в котлах бурлит вода,
Катамараны в сборе вперёд друзья, Ура!!! =
Три дня мы и две ночи под солнцем  и  дождём
С приРОДой были слиты с инструктором "вождём"
Текла река неспешно, утесы, красота....
Куда-то в даль умчались заботы, суета.
Лишь мерные движенья когда в руках весло.
И по реке неспешно теченье нас несло.
И замирало сердце от красоты вокруг
Запечатляло фото как ты и рядом друг,
На фоне скал, утёсов мы словно мураши.
Мы славно отдохнули, ну просто от души.
И вот опять автобус, вот милый Пермский край
Огромное спасибо тебе РЕЧУШКА АЙ!!!