***

Анастасия 62
Как передать словами,
То, что предстает перед глазами?
Всегда это связано с природой,
Ясной или ненастной погодой.
Дождями, ветрами. снегами.
Промелькнувшим цветом неба между облаками.
С отливом золота - закатами,
Молнией и грома перекатами,
Шумом деревьев под напором ветров,
Запахом далеких и близких костров,
Волнующих взгляд полетами птиц,
Проявлениям оттенков природы - нет границ.