Ещё один год

Кей Соу
И еще один год пролетел.
На другие как раньше похожий.
Было в нем, как и в тех, больше,
дряни чем что-то хорошего.
Под привычные кадры ТВ,
В ожидание звона курантов.
Я сижу и уже не надеюсь,
Что смогу убежать от прошлого.
И не верю давно в чудеса,
Рядом лишь чудотворцы-мошенники.
Сам же я будто брошенный пес,
На помойке, да в рваном ошейнике.
Будет счастье, но снова не мне,
И удача, гадкая птица.
А вокруг незнакомые лица
Выбор вновь стоит невелик
Толь повеситься, толи напиться...

31-12-23 - 01-01-24