пришли морозы

Евгений Журавлев 4
вот скажу каприз природы.новый год принес мороз.вчера лужи обходили.а сегодня,мерзнет нос.каждый день мороз крепчает.но меня,так не возьмешь.я,же русский по природе.русский я, едрена вошь.все пройдет,пройдут морозы.придет теплая весна.скинем мы пальто и шубы.и наденем свитера.а потом наступит лето.там и отпуск,отдохнем.на моря мы все поедем.и в походы мы пойдем.так вся жизнь бежит по кругу.но и мы,за ней бежим.то тепло,а то морозы.жизнь летит и мы летим.