Мы входим снова в Новый год...

Валентина Траутвайн-Сердюк
Мы входим снова в Новый год,
как в новый и чудесный дом,
в надежде, встретит у ворот
нас он любовью и добром.

Вступая на его порог,
давайте сбросим груз с себя
обид всех прошлых и тревог,
вражду и ненависть, любя

друг друга, мы в него войдём
все вместе, как одна семья,
и счастливо в нём заживём,
без войн и ссор, мои друзья!

Пусть явью станет то, о чём
мечтаем с вами мы сейчас,
Каким он будет этот Дом,
зависит только лишь от нас!

01.01. 2024

Спасибо большое Вере Балясной за вдохновение!

http://stihi.ru/2024/01/01/1397

Всех моих друзей и читателей поздравляю с наступившим Новым 2024-ым годом! Мира и любви всем вам!

Фото: открытка художницы Людмилы Романовой "С новым годом!"