30. 12. 2023

Тома Тамарина
Мой Белгород вновь под прицелом
И глохнет от взрывов земля.
Паника, ужас, сирены.
Боль разъедает сердца.
Боль от жестокости лютой
Тех, кто соседями был.
Тех, кто стрелял по малюткам-
Это уже не забыть.
Город в осколках  и крови
В трауре встретил год.
Цветы и игрушки приносят
В память о тех, кто ушел.
Тех, кто уже на небе:
Один или целой семьей
Тех, кто гулял в сквере
Или просто спешил домой.
Кадры как в страшном фильме,
Не забыть, не простить этот ад.
Боже, пошли нам силы,
Чтоб не сломил нас враг.