Послесловие

Галина Спиридонова
Вы в королевской мантии,
Вам просто не досуг
И не до старой гвардии,
Дела другие ждут.

Приёмы, показатели,
Сплошной адреналин,
План-график обязателен
И множество рутин.

Усталость кружит голову,
Другой электорат,
Оценят по достоинству,
Всегда так говорят.

А старое забытое
Всё дальше с каждым днём,
Причины, все избитые,
Теперь уж ни причём.

Привычно всё кончается
Для тех, кто нелюбим,
Жизнь дальше продолжается
У тех, кто стал глухим...

1.01.2024