Старое фото пап и мам

Андрей Полулях
Словно белой ватой
снег на землю лёг
и бегут ребята
вместе на каток.

Раскраснелись лица
и восторг в глазах,
иней на ресницах
и на волосах.

Припев:
Озорное детство
наших пап и мам...
если присмотреться-
радость в лицах там.

Можно не поверить,
фото не хранить,
но нельзя что было
взять и отменить.

Всё, что было прежде,
прошлое кино,
сбыться ли надеждам
чьим то суждено. 


(неоконченное) 1.01.2024. 12 ч.05 мин.